和歌山ノーキョー食品工業の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 和歌山ノーキョー食品工業株式会社の転職/採用/求人

ワカヤマノ-キヨ-シヨクヒンコウギヨウ
和歌山県和歌山市
食品・化粧品

和歌山ノーキョー食品工業株式会社の関連情報まとめ

和歌山ノーキョー食品工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 和歌山ノーキョー食品工業株式会社

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
初任給は県内の中で言うと平均より少し上。平社員のうちは夜勤や残業もありますが、それぞれの手当を足すとそれなりの金額になります。
初任給はそこそこだが、昇給があまり無い。そして、管理職になると、仕事量と責任が格段に大きくなります。管理職手当は微々たるもので、今まであった残業手当が無くなり、更に夜勤も無くなると、平社員の頃より手取りが減ります。更に昼勤を終えた後の深夜の電話対応などもあり、とても給与に見合ったものではありません。部長級まで上がれれば別ですが、それまでは全く魅力が無いと思います。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
給与面は地域の企業では良い方だと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 和歌山ノーキョー食品工業株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 和歌山ノーキョー食品工業株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 和歌山ノーキョー食品工業株式会社

和歌山ノーキョー食品工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給与面は地域の企業では良い方だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】役職がないうちは働いた分だけの収入が得られるため、残業が多くても頑張れますが、管理職になると、労働時間と責任が格段に増えるにもかかわらず、その対価を得ることができません。従業員には管理職になりたいというモチベーションは無く、生産性向上の妨げになっています。」など、和歌山ノーキョー食品工業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら和歌山ノーキョー食品工業社員のクチコミで幅広く調べられます。