和歌山ノーキョー食品工業の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

和歌山県和歌山市
食品・化粧品業界

ワカヤマノ-キヨ-シヨクヒンコウギヨウ
和歌山県和歌山市
食品・化粧品

和歌山ノーキョー食品工業株式会社の関連情報まとめ

和歌山ノーキョー食品工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

和歌山ノーキョー食品工業の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

和歌山ノーキョー食品工業株式会社

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【良い点】 初任給は県内の中で言うと平均より少し上。平社員のうちは夜勤や残業もありますが、それぞれの手当を足すとそれなりの金額になります。 【気になること・改善したほうがいい点】 初任給はそこそこだが、昇給があまり無い。そして、管理職になると、仕事量と責任が格段に大きくなります。管理職手当は微々たるもので、今まであった残業手当が無くなり、更に夜勤も無くなると、平社員の頃より手取りが減ります。更に昼勤を終えた後の深夜の電話対応などもあり、とても給与に見合ったものではありません。部長級まで上がれれば別ですが、それまでは全く魅力が無いと思います。

和歌山ノーキョー食品工業の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】初任給は県内の中で言うと平均より少し上。平社員のうちは夜勤や残業もありますが、それぞれの手当を足すとそれなりの金額になります。【気になること・改善したほうがい...」など、和歌山ノーキョー食品工業の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら和歌山ノーキョー食品工業社員の口コミで幅広く調べられます。