リンクアンドコミュニケーションの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社リンクアンドコミュニケーションの転職/採用/求人

株式会社リンクアンドコミュニケーション

リンクアンドコミユニケ-シヨン
東京都新宿区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社リンクアンドコミュニケーションの関連情報まとめ

株式会社リンクアンドコミュニケーションを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ 株式会社リンクアンドコミュニケーション

その他の医療サービス関連職
【良い点】
フレックスタイム制であったため、自分で勤務時間の割合を調整できるのは業務の自由度も増して、客先訪問であったり思うように動けるのは事業の性質上、やりやすかった。
チームでやる仕事と、個人単位の仕事との量感の調整=全体の調整をできる機会がないため、「個」でなんとか頑張るしかなくなり、オーバーワークも多かった。

WEB編集・コンテンツ企画
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社リンクアンドコミュニケーション

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社リンクアンドコミュニケーション

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社リンクアンドコミュニケーション

株式会社リンクアンドコミュニケーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性が多い職場なので、差別されることなく、比較的自由な職場だと思う。専門職の方は、キャリアを積める環境ではあるが、希望しない部署に異動となった場合、難しい。勤務時間は、フレックスなので、自分の生活スタイルに合わせられ、お子さんがいらっしゃる方も、無理なく勤務ができる。【気になること・改善したほうがいい点】特にないが、管理職の方々は忙しく、社内でコミュニケーション不足になりやすかった。」など、リンクアンドコミュニケーションの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならリンクアンドコミュニケーション社員のクチコミで幅広く調べられます。