東予信用金庫の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
愛媛県新居浜市
/ その他(金融/保険系)

東予信用金庫の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 主任クラス 個人営業
給与は業界でも同じ信用金庫でもかなり低くなっており、仕事内容も銀行などに比べると個人のところに訪問することが多く、雑務が多い状態である。また給与が年間数千円程度しか昇給しないなど生活に困ってしまう恐れがある。
キャリアパスは新入社員から主任、係長、支店長代理、支店長と上がっていくが早い人で40歳くらいで支店長になる。

...度としてはあるが 自分任意では決めることができず、5日間ではなく最高でも3日、2日しか取れないことも当たり前のようにある。残業代は月5-10時間くらいまでしかつかない 続きを読む (全169字)
かつて勤務していただ圧倒的な絶対王政となっている。金融機関としては珍しいトップの言うことが全てです。
また土曜日も出勤することが多く、闇出勤があります。連続休暇制度も制度としてはあるが

関連情報まとめ / 東予信用金庫

東予信用金庫の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「給与は業界でも同じ信用金庫でもかなり低くなっており、仕事内容も銀行などに比べると個人のところに訪問することが多く、雑務が多い状態である。また給与が年間数千円程度しか昇給...」など、東予信用金庫の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東予信用金庫社員のクチコミで幅広く調べられます。