東予信用金庫の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

愛媛県新居浜市
その他(金融/保険系)業界

トウヨシンヨウキンコ
愛媛県新居浜市
その他(金融/保険系)

東予信用金庫の関連情報まとめ

東予信用金庫を見た人はこんな企業も見ています

東予信用金庫の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

東予信用金庫

給与は業界でも同じ信用金庫でもかなり低くなっており、仕事内容も銀行などに比べると個人のところに訪問することが多く、雑務が多い状態である。また給与が年間数千円程度しか昇給しないなど生活に困ってしまう恐れがある。 キャリアパスは新入社員から主任、係長、支店長代理、支店長と上がっていくが早い人で40歳くらいで支店長になる。

年収データ

東予信用金庫

東予信用金庫の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で2万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率は...」など、東予信用金庫の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東予信用金庫社員の口コミで幅広く調べられます。