東予信用金庫の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

愛媛県新居浜市
その他(金融/保険系)業界

トウヨシンヨウキンコ
愛媛県新居浜市
その他(金融/保険系)

東予信用金庫の関連情報まとめ

東予信用金庫を見た人はこんな企業も見ています

東予信用金庫の 福利厚生・社内制度 の口コミ

東予信用金庫

かつて勤務していただ圧倒的な絶対王政となっている。金融機関としては珍しいトップの言うことが全てです。 また土曜日も出勤することが多く、闇出勤があります。連続休暇制度も制度としてはあるが 自分任意では決めることができず、5日間ではなく最高でも3日、2日しか取れないことも当たり前のようにある。残業代は月5-10時間くらいまでしかつかない

東予信用金庫の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「かつて勤務していただ圧倒的な絶対王政となっている。金融機関としては珍しいトップの言うことが全てです。また土曜日も出勤することが多く、闇出勤があります。連続休暇制度も制度...」など、東予信用金庫の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東予信用金庫社員の口コミで幅広く調べられます。