1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

その他(金融/保険系)業界

東予信用金庫
トウヨシンヨウキンコ
愛媛県新居浜市
その他(金融/保険系)

東予信用金庫の関連情報まとめ

東予信用金庫を見た人はこんな企業も見ています

東予信用金庫の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 他の金庫に比べると和気あいあいとして地元の人間であれば非常に情報面や知り合いということで有利出し顧客層拡大の為に重宝がられ、ある程度居ごこちが良い会社だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 他の企業に入ってわかったことだが、インターネットなど使わずファックス間のやり取りは遅れているし、他の企業の従業員がすぐれているのに気づかされる。
投稿ID ans-2094005 口コミ詳細

東予信用金庫の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】他の金庫に比べると和気あいあいとして地元の人間であれば非常に情報面や知り合いということで有利出し顧客層拡大の為に重宝がられ、ある程度居ごこちが良い会社だと思う...」など、東予信用金庫の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東予信用金庫社員の口コミで幅広く調べられます。