東予信用金庫の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

東予信用金庫

愛媛県新居浜市
その他(金融/保険系)業界

東予信用金庫
トウヨシンヨウキンコ
愛媛県新居浜市
その他(金融/保険系)

東予信用金庫の関連情報まとめ

東予信用金庫を見た人はこんな企業も見ています

東予信用金庫の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

営業アシスタント
最初は持ち上げて後は徹底的に中途排除する会社。
完璧にトップダウン方式
上は基本的に下は無視 僕が10歳若かったら絶対入らない
最初は持ち上げて後は徹底的に中途排除する会社。 完璧にトップダウン方式 上は基本的に下は無視 僕が10歳若かったら絶対入らない ともかくパワハラパワハラありき、中途排除、地元民だけが大手を振って威張っているヘンテコ会社。私の中途同期は3人、3年たたずにやめた。信金の正社員中途は気をつけた方がいい実例

東予信用金庫の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「最初は持ち上げて後は徹底的に中途排除する会社。完璧にトップダウン方式上は基本的に下は無視 僕が10歳若かったら絶対入らないともかくパワハラパワハラありき、中途排除、地元...」など、東予信用金庫の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東予信用金庫社員の口コミで幅広く調べられます。