東予信用金庫の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 東予信用金庫

愛媛県新居浜市
その他(金融/保険系)業界

トウヨシンヨウキンコ
愛媛県新居浜市
その他(金融/保険系)

東予信用金庫の関連情報まとめ

東予信用金庫を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 東予信用金庫

東予信用金庫

【良い点】
残業少なく、雰囲気も良い。
給与、手当、賞与等、福利厚生は充実してるほうだと思う。
若い世代も多く、人に恵まれれば楽しい職場。
ノルマが厳しく、パワハラも少なからずある。
有給、育児休暇がとりにくい雰囲気。
繁忙期は休憩なし。
能力のある者の離職者が多く、入れ替わりが激しい。
金融自体が不景気のため、締め付けが厳しくなっている。
【良い点】 残業少なく、雰囲気も良い。 給与、手当、賞与等、福利厚生は充実してるほうだと思う。 若い世代も多く、人に恵まれれば楽しい職場。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマが厳しく、パワハラも少なからずある。 有給、育児休暇がとりにくい雰囲気。 繁忙期は休憩なし。 能力のある者の離職者が多く、入れ替わりが激しい。 金融自体が不景気のため、締め付けが厳しくなっている。

東予信用金庫

【良い点】
一応休みが週休2日せいなので土日休めること位でしょうか。
【良い点】 一応休みが週休2日せいなので土日休めること位でしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 上記で休みのことを書きましたが、自主的な研修や営業活動と言う名目で駆り出される事もあるため、完全な週休2日とはいいがたいです。 それに断るためには冠婚葬祭位しか理由にならず、大変です。平日は夜7時過ぎには帰宅できますが、ノルマが未達であれば支店長に帰るときに色々と言われます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 東予信用金庫

東予信用金庫

category-examination 面接 東予信用金庫

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 東予信用金庫

東予信用金庫の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一応休みが週休2日せいなので土日休めること位でしょうか。【気になること・改善したほうがいい点】上記で休みのことを書きましたが、自主的な研修や営業活動と言う名目で駆り出される事もあるため、完全な週休2日とはいいがたいです。 それに断るためには冠婚葬祭位しか理由にならず、大変です。平日は夜7時過ぎには帰宅できますが、ノルマが未達であれば支店長に帰るときに色々と言われます。」など、東予信用金庫の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東予信用金庫社員の口コミで幅広く調べられます。