公益財団法人熊本YMCAの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
熊本県熊本市中央区
/ 教育

公益財団法人熊本YMCAの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 その他 その他の教育関連職
非常勤講師でしたので、月に5万~7万と非常に安く、生活が苦しかったので転職をしましたが、雰囲気はアットホームでとても働きやすい職場でした。ベテラン講師は長年勤務していましたが、新しく入った講師は給与面のことで2年ほどでやめる人が多いようです。英会話講師の時給としては平均的なのでしょうが、クラスをどれほどもつかで給与は大きく変動します。

その他の教育関連職
やりがいはありますが、給料はとても安いです。子どもの成長を見ることができるので、子ども好きな方は向いていると思います。仕事はできないけど、人柄がいい人が多い職場です。人間関係は良好です。非常勤講師だったので、研修等時間が長くても、わずかな給料しかもらえません。キャンプの引率など、様々な業務をさせてもらいました。
投稿 ID: ans-1432072

関連情報まとめ / 公益財団法人熊本YMCA

公益財団法人熊本YMCAの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「非常勤講師でしたので、月に5万~7万と非常に安く、生活が苦しかったので転職をしましたが、雰囲気はアットホームでとても働きやすい職場でした。ベテラン講師は長年勤務していま...」など、公益財団法人熊本YMCAの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人熊本YMCA社員のクチコミで幅広く調べられます。