1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

コウエキザイダンホウジンクマモトワイエムシ-エ-
熊本県熊本市中央区
教育

公益財団法人熊本YMCAの関連情報まとめ

公益財団法人熊本YMCAを見た人はこんな企業も見ています

公益財団法人熊本YMCAの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の教育関連職
非常勤講師でしたので、月に5万~7万と非常に安く、生活が苦しかったので転職をしましたが、雰囲気はアットホームでとても働きやすい職場でした。ベテラン講師は長年勤務していましたが、新しく入った講師は給与面のことで2年ほどでやめる人が多いようです。英会話講師の時給としては平均的なのでしょうが、クラスをどれほどもつかで給与は大きく変動します。

公益財団法人熊本YMCAの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「非常勤講師でしたので、月に5万~7万と非常に安く、生活が苦しかったので転職をしましたが、雰囲気はアットホームでとても働きやすい職場でした。ベテラン講師は長年勤務していま...」など、公益財団法人熊本YMCAの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら公益財団法人熊本YMCA社員の口コミで幅広く調べられます。