公益財団法人熊本YMCAの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

熊本県熊本市中央区
教育業界

コウエキザイダンホウジンクマモトワイエムシ-エ-
熊本県熊本市中央区
教育

公益財団法人熊本YMCAの関連情報まとめ

公益財団法人熊本YMCAを見た人はこんな企業も見ています

公益財団法人熊本YMCAの 面接・試験・選考情報 の口コミ

その他の教育関連職
どうして、英会話講師になりたいとおもったのですか。

【印象に残った質問1】 どうして、英会話講師になりたいとおもったのですか。 【印象に残った質問2】 英語を、子供に対して教えることと大人に教える事の違いは何だとおもいますか。 英会話の非常勤講師として応募しましたが、以下の3回のために足を運ばなければなりませんでした。①デモレッスンと日本語での面接、②英語での面接、③館長との面接。3回を1回にまとめてもらえたらよかったのですが、雰囲気はとてもよかったです。

公益財団法人熊本YMCAの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 どうして、英会話講師になりたいとおもったのですか。【印象に残った質問2】 英語を、子供に対して教えることと大人に教える事の違いは何だとおもいます...」など、公益財団法人熊本YMCAの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら公益財団法人熊本YMCA社員の口コミで幅広く調べられます。