広島県庁に関するブログまとめ

1. 広島県庁に関するブログまとめ

広島県庁

広島県広島市中区
団体・連合会・官公庁業界
3.6

広島県庁
ヒロシマケンチヨウ
広島県広島市中区
団体・連合会・官公庁

広島県庁の関連情報まとめ

広島県庁を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
国は非正規の職員でも、賞与があるので、準じて欲しいですね。
【良い点】 短時間勤務で、早く帰れるけれど、長く働いて、職員並みに仕事を振られる割に、評価はないです。なので、あんまり頑張っても、っていう人は多いですが、仕事自体は面白い部分もあり、担当の課によりますが。基本5年で雇い止めで、3年経って4年目に少しだけ昇給します。 【気になること・改善したほうがいい点】 国は非正規の職員でも、賞与があるので、準じて欲しいですね。

1〜20件表示 (ブログ記事全257件中)

広島県庁のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

広島県庁に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、広島県庁のブログはもちろん、広島県庁の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。