広島県庁に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 広島県庁に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島県庁

広島県広島市中区
団体・連合会・官公庁業界
3.6

広島県庁
ヒロシマケンチヨウ
広島県広島市中区
団体・連合会・官公庁

広島県庁の関連情報まとめ

広島県庁を見た人はこんな企業も見ています

公務員
【良い点】
【良い点】 地方公務員なので、俸給表にしたがって給与が支給される。ボーナス(期末手当・勤勉手当)は6月、12月、3月の3回に分けられて支給。半期ごとの評価が著しく高い場合は6月、12月の期末手当等がやや高めに支給される制度になっているが、その対象となる職員数は限られている。部署にもよるが、時間外勤務手当は概ね申請どおり支給されているように思う。ただし昨今の働き方改革などの影響もあり時間外勤務はできるだけ削減の方向にあるため、給与総額を考える際に残業代を当てにすることはできなくなってきているように思える。
投稿ID ans-3201740 クチコミ詳細

広島県庁の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島県庁の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

広島県庁に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、広島県庁の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、広島県庁の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。