タツミの転職・採用情報・社員口コミ(全22件)

1. 株式会社タツミ

タツミ
奈良県橿原市
半導体・電子・電気機器

株式会社タツミの関連情報まとめ

株式会社タツミを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社タツミ

技能工(その他)
【良い点】

技能工(その他)
【良い点】
特になく、女性だから働きにくいということはない。
【良い点】 あまり派手な人は少なく、落ち着いて真面目な人が多いが、男女共にそんな感じなので一緒に作業するとしても、そんなに男女差を意識して仕事することはなかった。なので、女性でも働きやすいとは思う。作業もスマートフォンの部品や本体を持ったりするだけなので、体力的には非常に楽である。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になく、女性だから働きにくいということはない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社タツミ

生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)
【良い点】
残業代が全て出るのでやった分は給料に反映される。
職場の雰囲気は堅苦しさがあまりないので案外自由に自分の意見に基づいて仕事が出来る。
タイムカードを使用してほしい。(毎日手書きで申請なので)
残業が1時間単位でしかつかないのでサービス残業になりがちになる。
資格手当/家族手当等が全く無いのでそのへんをきちんとしてもらいたい。

生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)

category-examination 面接 株式会社タツミ

カテゴリ別の社員口コミを見る(22件) 株式会社タツミ

株式会社タツミの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】その日でする作業量が決まっているので、それが少なかったりして早く終われば、昼の3時とかでも帰らせてくれる。朝の始業時間も早くないので、ゆとりをもって会社に来れるのでストレスがすくない。【気になること・改善したほうがいい点】アルバイトとしては、早く帰れる分ゆとりができてプライベートの時間が作れるが、時給制なので早く帰る分稼ぎが少なくなってしまう。」など、タツミの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならタツミ社員の口コミで幅広く調べられます。