オークラアクトシティホテル浜松の転職/採用/求人のクチコミ(全11件)

1. 株式会社オークラアクトシティホテル浜松の転職/採用/求人

株式会社オークラアクトシティホテル浜松

静岡県浜松市中区
旅行・ホテル業界

株式会社オークラアクトシティホテル浜松
オ-クラアクトシテイホテルハママツ
静岡県浜松市中区
旅行・ホテル

株式会社オークラアクトシティホテル浜松の関連情報まとめ

株式会社オークラアクトシティホテル浜松を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社オークラアクトシティホテル浜松

【良い点】
入社前にあった、ホテル業界に対しての悪い意味での固定概念が払拭された。ボーナス無し、サービス残業、休日出勤あどは当てはまらない。また先輩後輩との関係が密であるため悩みやトラブルを一人で抱え込むといった状況には陥りにくい。
多少の残業は繁忙期、閑散期に関わらずある。また上のポストに行くほど拘束時間が長くなる。

ブライダルサービス関連職
【良い点】
投稿ID ans-2093507 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社オークラアクトシティホテル浜松

ホテルなので接客のスキルや常識は身に付くと思います。
ただ、サービス業どこでも言えると、思いますが不規則な勤務体制や労働内容に見合ったお給料では無いかなと思います。
お休みはしっかりいただけ、希望も受け入れて頂けたのでそれはありがたいと思いましたがお仕事の日は本当に自分の時間は取れないと思いました。

調理・料理長
給料に関してですが、かなり低いです。私は専門学校卒業してそのままこの会社にはいり約5年間勤めましたがほぼあがりませんでした。昇進に関しても上司が不動なのでおそらく期待できないと思います。なので給料よりも経験や技術がほしいと思う人以外は行くべきでは無いと思っています。しかし寮があり新卒の人は1万5千の家賃ですむのでそれを踏まえ考えればまだ可能性はあるのかなとおもいます。

category-examination 面接 株式会社オークラアクトシティホテル浜松

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(11件) 株式会社オークラアクトシティホテル浜松

株式会社オークラアクトシティホテル浜松の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】初めて働く人でもしっかりと仕事を教えてくれるので働きやすいと思います。初めはあまり動くことが出来なくても何度も仕事をしていくうちにだんだんとやることが分かってきて楽しくなってくると思います。見て覚えていくので会場準備やサービスをする時には先輩の動きを見ながら、指示に従いながらやっていくので回数をこなしていけば慌てることなくできると思います。」など、オークラアクトシティホテル浜松の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオークラアクトシティホテル浜松社員のクチコミで幅広く調べられます。