テクノライブの転職・採用情報・社員口コミ(全21件)

1. テクノライブ株式会社

広島県広島市中区
システムインテグレータ業界

テクノライブ
広島県広島市中区
システムインテグレータ

テクノライブ株式会社の関連情報まとめ

テクノライブ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ テクノライブ株式会社

テクノライブ株式会社

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 誰にも縛られず、フリーランスのような社風のため、それはそれでよい人とにとってはい良いのかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 組織体制として部署が無く上司部下同僚の関係も一切ない。帰社日もないためいつの間にか人が増えていることが多い。 ベテラン社員も多い割に、管理部以外で明確な役職がいないので、もう少し社内体制の秩序を保つためにも組織化した方がよいと思われる。

テクノライブ株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
中小企業としてはこういった制度があるのは稀。

【良い点】 副業解禁、ベンチャー出向チャレンジ、社内ツール開発に対する報奨などの制度が新たにできた。 中小企業としてはこういった制度があるのは稀。 これにより社員の働き方の自由度が増し、新たなビジネス開発のチャンスも生まれた。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内制度は整備されつつあるが、業務形態が派遣という形であるために社員への周知が充分にできない部分がある。

category-earn 年収・給料・評価制度について テクノライブ株式会社

テクノライブ株式会社

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)

テクノライブ株式会社

プログラマ(汎用機)
【良い点】
良いか悪いか分からないが、昇給は役員になるとしやすくなる。
また、残業はかなり多い。
【良い点】 良いか悪いか分からないが、昇給は役員になるとしやすくなる。 お客様に対してお客様の求めているものを良く話し合うため、どのようにしたら丁寧な対応やお客様に喜んでもらえるかよく考え、実践することで、お客様対応のスキルが身に付いた。 【気になること・改善したほうがいい点】 手取りなどは平均的だがボーナスは少ない気がする。あまり望めないと思う。 また、残業はかなり多い。
投稿ID ans-2206173 口コミ詳細

category-examination 面接 テクノライブ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(21件) テクノライブ株式会社

テクノライブ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】副業解禁、ベンチャー出向チャレンジ、社内ツール開発に対する報奨などの制度が新たにできた。中小企業としてはこういった制度があるのは稀。これにより社員の働き方の自由度が増し、新たなビジネス開発のチャンスも生まれた。【気になること・改善したほうがいい点】社内制度は整備されつつあるが、業務形態が派遣という形であるために社員への周知が充分にできない部分がある。」など、テクノライブの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテクノライブ社員の口コミで幅広く調べられます。