阿蘇の司の転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. 株式会社阿蘇の司

熊本県阿蘇市
旅行・ホテル業界

アソノツカサ
熊本県阿蘇市
旅行・ホテル

株式会社阿蘇の司の関連情報まとめ

株式会社阿蘇の司を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社阿蘇の司

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
【良い点】 辞めるときに貯まっていた有給を全て消化させてくれる。上司が相談を親身になって聞いてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は、毎日2時間以上残業があり、残業があるのは仕方ないし構わないのだが残業代が一切でなかった。またボーナスもなく給料の面で不満があり生活が少しきつかったので離職した。また、ホテル業なので交代勤務があり生活サイクルが不規則になるので自分の体には合わなかった。

株式会社阿蘇の司

【良い点】
月に2日希望休を出せるのはいい点だったかと思います。
【良い点】 月に2日希望休を出せるのはいい点だったかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 次の休みがいつなのか、出勤時間が何時なのか直前まで分からない時がありました。もともと休みが年間85日と少ない上に、そういうことがあったので、プライベートとの調整はかなりしにくかったです。 プライベートとの両立はできないと感じて退職を考える原因になりました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社阿蘇の司

ホテル・宿泊施設サービス関連職

株式会社阿蘇の司

category-examination 面接 株式会社阿蘇の司

カテゴリ別の社員口コミを見る(17件) 株式会社阿蘇の司

株式会社阿蘇の司の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】月に2日希望休を出せるのはいい点だったかと思います。【気になること・改善したほうがいい点】次の休みがいつなのか、出勤時間が何時なのか直前まで分からない時がありました。もともと休みが年間85日と少ない上に、そういうことがあったので、プライベートとの調整はかなりしにくかったです。プライベートとの両立はできないと感じて退職を考える原因になりました。」など、阿蘇の司の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら阿蘇の司社員の口コミで幅広く調べられます。