阿蘇の司の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

アサソノツカサ
熊本県阿蘇市
旅行・ホテル

株式会社阿蘇の司の関連情報まとめ

株式会社阿蘇の司を見た人はこんな企業も見ています

阿蘇の司の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

2005年頃
ホテル・宿泊施設サービス関連職
2005年頃
給与、賞与は低いです。ただ、寮でひとり過ごす分には特に困りません。若い社員が多いため比較的早い段階で昇進が可能ですが、昇給はほぼありません。役員独自の評価制度で、気に入られれば優遇もされているようでした。ポストが空けば勤続年数順にエスカレーター式にそこに納まるような風潮があります。サービス残業がひどく、手当はほとんど出ません。

年収データ

阿蘇の司の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で196万円、月収は総額で16万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は85日、有給消化率は...」など、阿蘇の司の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら阿蘇の司社員の口コミで幅広く調べられます。