福岡県福岡市役所の転職/採用/求人のクチコミ(全53件)

1. 福岡県福岡市役所の転職/採用/求人

フクオカケンフクオカシヤクシヨ
福岡県福岡市中央区
団体・連合会・官公庁

福岡県福岡市役所の関連情報まとめ

福岡県福岡市役所を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目のクチコミ 福岡県福岡市役所

内勤営業
朝は早く出勤させられ、30分以上無料奉仕のトイレ掃除や宗教じみた朝礼がある。就業終了時間になっても帰らせてくれない。一日中社長によるパワハラ、モラハラの怒鳴り声が響き渡っている。長年居座り続ける女性管理職が、まるで奥さんのように甲斐甲斐しく社長の世話を焼き、威張りちらしている。本当に雰囲気が悪すぎる会社。

内勤営業

category-earn 年収・給料・評価制度について 福岡県福岡市役所

内勤営業

【良い点】
一人暮らしなら不満なく暮らせる程度にはある。仕事内容から考えればまあコスパは悪くないのではないだろうか。
良くも悪くも普通の給料。ただ、やはりというべきか特にやりがいとかはないかな。誰でもできる作業を淡々とやるというのはどの仕事もそうかも知れないが、やはり高卒組の方もいるので、大卒ばかりの中で暮らしてきた人たちは慣れが必要。うまいこと付き合うべし。

category-examination 面接 福岡県福岡市役所

会員登録してクチコミ投稿

福岡県福岡市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】面接時に聞かされていた条件と全く違う。給与、待遇面はもちろん、会社の雰囲気が悪すぎる。毎週のように人が辞めていく。女性管理職の年配女性が全てを取り仕切っている。社長より権限持ってやりたい放題。この人に気に入られなければ精神病んで追い出されるまでパワハラ、モラハラを受け続けることになる。」など、福岡県福岡市役所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡県福岡市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。