福岡県福岡市役所の転職・採用情報・社員口コミ(全58件)

1. 福岡県福岡市役所

フクオカケンフクオカシヤクシヨ
福岡県福岡市中央区
団体・連合会・官公庁

福岡県福岡市役所の関連情報まとめ

福岡県福岡市役所を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 福岡県福岡市役所

【良い点】
【良い点】 市民のためにで働くしかモチベーションがない仕事だと感じるが、肝心の市民がわがまま放題。これが一番のギャップ。仕事自体に魅力がないので、やめる人がいるならこの点ではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 一部署をもう少し長い期間任せたほうがよ。業務効率があがるとおもう。 公務員という癒着が起きやすい状況だからシステムは理解できるが

公務員
【良い点】
安定している。
【良い点】 安定している。 【気になること・改善したほうがいい点】 ローテーションは当然必要だとは思うが、市民のために仕事しているという目的だけではモチベーションはつづかない。専門職を増やし仕事へのやりがいを持つことがこれから必要になると思う。現場がローテーションして慣れるのに一年かかっているのは本当に時間の無駄だし、お金の無駄。公務員のシステム上しょうがないといえばそうなんだろうけど

category-earn 年収・給料・評価制度について 福岡県福岡市役所

積算

category-examination 面接 福岡県福岡市役所

福岡県福岡市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】安定している。【気になること・改善したほうがいい点】ローテーションは当然必要だとは思うが、市民のために仕事しているという目的だけではモチベーションはつづかない。専門職を増やし仕事へのやりがいを持つことがこれから必要になると思う。現場がローテーションして慣れるのに一年かかっているのは本当に時間の無駄だし、お金の無駄。公務員のシステム上しょうがないといえばそうなんだろうけど」など、福岡県福岡市役所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福岡県福岡市役所社員の口コミで幅広く調べられます。