東栄ホームサービスの転職/採用/求人のクチコミ(全11件)

1. 東栄ホームサービス株式会社の転職/採用/求人

トウエイホ-ムサ-ビス
東京都小平市
住宅・建材・インテリア・エクステリア

東栄ホームサービス株式会社の関連情報まとめ

東栄ホームサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 東栄ホームサービス株式会社

【良い点】
親会社の東栄住宅のアフター会社であるので需要は途切れる事はありません。会社としては安定していると思います。客先には困らないのでそこでマニュアル通りの塗装、防水だけでなく如何に他のリフォーム工事を提案し契約に結びつけていけるかが会社の成長につながると思います。
良くも悪くも親会社次第。親会社が伸びるようであったら需要も高まり、または万が一コケてしまうようであれば右に倣えという状況になってしまう。

category-earn 年収・給料・評価制度について 東栄ホームサービス株式会社

【良い点】
10年以上のキャリアと3年未満の若手ばかりで、中堅が少ない。割りと公平、公正な判定が行われています。家族的です。社員旅行に海外も含まれており、充実していると思う。
18時~19時の休憩時間は、長過ぎると思う。早く帰りたい人は、結局この休憩時間に仕事をしてしまう。もしくは、仕事をしないといけなさそうな空気もある。

category-examination 面接 東栄ホームサービス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(11件) 東栄ホームサービス株式会社

東栄ホームサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】常に募集をかけているので社員の入れ替わりが多いのだろうと思ってはいたが入社してみると案外しっかりとした会社だった。今まで経験してきた会社より数字も達成しやすい環境であると感じました。仕事も単純であるし一通り覚えてしまえばいくらでも伸ばせそうです。ただこの会社は社内営業が必要です。営業のトップは表ではうるさく感じないのですが裏で常に気を使わないと長くは続けられないと思います。」など、東栄ホームサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東栄ホームサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。