eモール歯科の転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. eモール歯科

神奈川県横浜市瀬谷区
医療・医薬業界

イ-モ-ルシカ
神奈川県横浜市瀬谷区
医療・医薬

eモール歯科の関連情報まとめ

eモール歯科を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ eモール歯科

【良い点】
【良い点】 福利厚生がしっかりしてます。人間関係もとてもよく、人とのつながりがしっかりしており、プライベートでも楽しく遊んだりできる交友関係を築けます。また職場でも厳しく暖かく見守ってくれているので、やりがいがありモチベーションにもつながっていました。人間関係に悩まされることもなく、のびのびと仕事がしたい人にはぴったりの職場です。

eモール歯科

【良い点】
とても成長できる環境にあります。
とにかく営業におけるスキルは急成長します。
上司になんでも聞ける環境が整っており、
勉強会や資格への支援もかなり積極的であります。

普段から、かなり話易い環境を整えてくれており
肩書きを感じさせない会社ではあります。

風通しもよく若手から意見を言いやすい環境で
とってもいい会社でした。
【良い点】 とても成長できる環境にあります。 とにかく営業におけるスキルは急成長します。 上司になんでも聞ける環境が整っており、 勉強会や資格への支援もかなり積極的であります。 普段から、かなり話易い環境を整えてくれており 肩書きを感じさせない会社ではあります。 風通しもよく若手から意見を言いやすい環境で とってもいい会社でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について eモール歯科

業務委託
【良い点】
特にないが、応援しています。
【良い点】 給料はあまり良くなく、評価制度が成立していないと言っても過言ではないが、人はとても良く、働きやすい環境である。またとてもお客さんが多く、優しくしてくれる。そのおかげでやりがいはとてもあるし、ココロが満たされる瞬間が多いので精神的に嬉しい。福利厚生も整っておりますので総合的に働きやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないが、応援しています。

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 一緒に働く同僚に関してはとても良い人がいっぱいいます。仕事でつまづいた時などは、自分の仕事でいっぱいいっぱいなのに、時間をとって相談に乗ってくれたりします。なので、人間関係などで悩みなどは一切ないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の量が半端ではないです。慣れるまでは、なかなかプライベートな時間ができませんでした。
投稿ID ans-2053303 口コミ詳細

category-examination 面接 eモール歯科

看護師・准看護師・看護助手
理想の上司とは誰かというテーマでした。

仕事の失敗で叱られたときはどうするか?

終始和やか。
こちらの質問にも適切にかいとうしていただけました。
面接担当の方は、人事部長でした。物腰の柔らかい方でした。
【印象に残った質問1】 理想の上司とは誰かというテーマでした。 【印象に残った質問2】 仕事の失敗で叱られたときはどうするか? 終始和やか。 こちらの質問にも適切にかいとうしていただけました。 面接担当の方は、人事部長でした。物腰の柔らかい方でした。 どのように仕事をこなしていきたいか、また問題の解決をどのように行うかという点を重点的に聞かれたと思います。

店舗開発
極々普通といった感じです。

いたって普通といった感じです。

面接の雰囲気は、少し緊張しました。
面接担当は人事担当の方でまじめそうなかたで。
少し緊張しました。
質問に答えて、その事に対する質問をさらに投げかけられ
【印象に残った質問1】 極々普通といった感じです。 【印象に残った質問2】 いたって普通といった感じです。 面接の雰囲気は、少し緊張しました。 面接担当は人事担当の方でまじめそうなかたで。 少し緊張しました。 質問に答えて、その事に対する質問をさらに投げかけられ それに答えるといった感じでした。緊張していたのであまり覚えていませんが。

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) eモール歯科

eモール歯科の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生がしっかりしてます。人間関係もとてもよく、人とのつながりがしっかりしており、プライベートでも楽しく遊んだりできる交友関係を築けます。また職場でも厳しく暖かく見守ってくれているので、やりがいがありモチベーションにもつながっていました。人間関係に悩まされることもなく、のびのびと仕事がしたい人にはぴったりの職場です。」など、eモール歯科の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならeモール歯科社員の口コミで幅広く調べられます。