高知県厚生農業協同組合連合会JA高知病院の転職/採用/求人のクチコミ(全10件)

1. 高知県厚生農業協同組合連合会JA高知病院の転職/採用/求人

高知県厚生農業協同組合連合会JA高知病院
コウチケンコウセイノウギヨウキヨウドウクミアイレンゴウカイジエイエイコウチビヨウイン
高知県南国市
医療・医薬

高知県厚生農業協同組合連合会JA高知病院の関連情報まとめ

高知県厚生農業協同組合連合会JA高知病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 高知県厚生農業協同組合連合会JA高知病院

医療事務
【良い点】
助成が多い職場です。
いろいろなことを相談できますしその点では働きやすいと言えます。
管理職の女性の方も多いです。
男性職員も女だからといった偏見もありませんし働きやすいと思います。
女性が多いだけあっていざこざトラブルもやはり多いです。
どこの会社でもそうだと思いますが非常に面倒くさいです。こればかりは仕方ないのかもしれませんが。

【良い点】
その点はとても良いと思います。
公休数は比べると2日ほど少ないです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 高知県厚生農業協同組合連合会JA高知病院

医療事務

category-examination 面接 高知県厚生農業協同組合連合会JA高知病院

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(10件) 高知県厚生農業協同組合連合会JA高知病院

高知県厚生農業協同組合連合会JA高知病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生はしっかりしていて契約社員も正社員のひとたちと同じ扱いになります。その点はとても良いと思います。公休数は比べると2日ほど少ないです。【気になること・改善したほうがいい点】ローテーションによる休みを取りますが上の方は中々休まないので休みにくい。タイムカードを押す意味が無い残業です。上の方が残業を申請しないのでサービス残業ばかりでした。」など、高知県厚生農業協同組合連合会JA高知病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高知県厚生農業協同組合連合会JA高知病院社員のクチコミで幅広く調べられます。