ユーロパシフィックジャパンの転職・採用情報・社員口コミ(全45件)

1. 株式会社ユーロパシフィックジャパン

東京都渋谷区
03-5785-2101
専門商社

株式会社ユーロパシフィックジャパンの関連情報まとめ

株式会社ユーロパシフィックジャパンを見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ 株式会社ユーロパシフィックジャパン

【良い点】
【良い点】 スキルアップやキャリア開発については月一の店長会にて持ち帰れる内容もありましたが、基本的には店舗ごとでスタッフを育てていかないと売れる販売員は作れませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 スタッフの教育体制は整っていませんので、どれだけ性格のいい人が集まり、相性良く働いてもらえるかが鍵だと思います。スタッフ間の仲が悪いと、売り上げもボロボロです。
投稿ID ans-3421945 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 店長以上になると、ある程度自由に施策やVMDなど組むことができ、結果も数字ですぐにあらわれるので、やりがいがありました。本社とコミュニケーションがいかにとれるかも重要でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 スタッフ任せなところもあり、経験の浅い店長の店舗はなかなか売上があがらず苦戦していました。うまくモチベーションをあげるような点があればもっと良くなっていたかもしれません。
投稿ID ans-3205775 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ユーロパシフィックジャパン

【良い点】
【良い点】 予算を達成すればそれだけの評価として給料が上がりました。店長のやり方次第なところもあり、色々自由にできた点はよかったと思います。本社と密にコミュニケーションをいかにとれるかも重要でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナス制度がなく、半期予算をクリアしたらインセンティブ(給料1ヶ月分)が出たので、数字に対してはシビアなところはありました。
投稿ID ans-3205753 口コミ詳細

投稿ID ans-3205737 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社ユーロパシフィックジャパン

志望動機

今まで何をしてきたか

【良い点】
【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 今まで何をしてきたか 【良い点】 とてもフランクな面接でした。服装は指定がなく私服で行っても平気でした。 その場で内定を言い渡され、スピーディーな面接でした。試験などはなく言われたことに答える形式での面接でしたが、深掘りされることもなかったように思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 外から丸見えの部屋があり、従業員の視線が気になります。緊張感が走る雰囲気が常にある状態でした

株式会社ユーロパシフィックジャパン

普段よく読む雑誌は何ですか?

うちのお店で商品を買った事がありますか?

かっちりとした面接ではなく、非常にラフな面接でした。
【印象に残った質問1】 普段よく読む雑誌は何ですか? 【印象に残った質問2】 うちのお店で商品を買った事がありますか? かっちりとした面接ではなく、非常にラフな面接でした。 エリアマネージャーさんとのマンツーマンでリラックスしたなかで望む事が出来ました。 自分の考えている事を具体的にまとめて相手に伝える事が出来れば大丈夫だと思います。

株式会社ユーロパシフィックジャパンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】店長以上になると、ある程度自由に施策やVMDなど組むことができ、結果も数字ですぐにあらわれるので、やりがいがありました。本社とコミュニケーションがいかにとれるかも重要でした。【気になること・改善したほうがいい点】スタッフ任せなところもあり、経験の浅い店長の店舗はなかなか売上があがらず苦戦していました。うまくモチベーションをあげるような点があればもっと良くなっていたかもしれません。」など、ユーロパシフィックジャパンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならユーロパシフィックジャパン社員の口コミで幅広く調べられます。