ユーロパシフィックジャパンの転職/採用/求人のクチコミ(全44件)

1. 株式会社ユーロパシフィックジャパンの転職/採用/求人

東京都渋谷区
03-5785-2101
専門商社

株式会社ユーロパシフィックジャパンの関連情報まとめ

株式会社ユーロパシフィックジャパンを見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目のクチコミ 株式会社ユーロパシフィックジャパン

店長・店長候補
【良い点】
店長以上になると、ある程度自由に施策やVMDなど組むことができ、結果も数字ですぐにあらわれるので、やりがいがありました。本社とコミュニケーションがいかにとれるかも重要でした。
スタッフ任せなところもあり、経験の浅い店長の店舗はなかなか売上があがらず苦戦していました。うまくモチベーションをあげるような点があればもっと良くなっていたかもしれません。
投稿ID ans-3205775 クチコミ詳細

投稿ID ans-3205763 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ユーロパシフィックジャパン

店長・店長候補
【良い点】
予算を達成すればそれだけの評価として給料が上がりました。店長のやり方次第なところもあり、色々自由にできた点はよかったと思います。本社と密にコミュニケーションをいかにとれるかも重要でした。
ボーナス制度がなく、半期予算をクリアしたらインセンティブ(給料1ヶ月分)が出たので、数字に対してはシビアなところはありました。
投稿ID ans-3205753 クチコミ詳細

30代前半 部長クラス 店長・店長候補

投稿ID ans-3205737 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社ユーロパシフィックジャパン

志望動機

今まで何をしてきたか

【良い点】
とてもフランクな面接でした。服装は指定がなく私服で行っても平気でした。
その場で内定を言い渡され、スピーディーな面接でした。試験などはなく言われたことに答える形式での面接でしたが、深掘りされることもなかったように思います。
外から丸見えの部屋があり、従業員の視線が気になります。緊張感が走る雰囲気が常にある状態でした

普段よく読む雑誌は何ですか?

うちのお店で商品を買った事がありますか?

かっちりとした面接ではなく、非常にラフな面接でした。
エリアマネージャーさんとのマンツーマンでリラックスしたなかで望む事が出来ました。
自分の考えている事を具体的にまとめて相手に伝える事が出来れば大丈夫だと思います。

株式会社ユーロパシフィックジャパンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】個人、店舗売上(予算)を取れれば、それだけ上からの評価も上がり、昇格することができました。頑張り次第の会社でした。【気になること・改善したほうがいい点】店長以上の役職がマネージャーしかなく、誰かが退職しない限りは、なかなか店長以上にはなりづらい環境でした。ただ得意な分野のアピール次第では、新たな役職も与えられたりもしました。(VMD、SVなど)」など、ユーロパシフィックジャパンの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユーロパシフィックジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。