さかいの転職/採用/求人のクチコミ(全68件)

1. 株式会社さかいの転職/採用/求人

上場市場
JASDAQ
上場年月日
1999年11月17日

株式会社さかいの関連情報まとめ

株式会社さかいを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社さかい

業務委託
役員クラス
品質管理
【良い点】
ワークライフバランスで必要なのは主に時間であるとおもう。全て時間に左右される。時間なくしてはいい生活は送ることができないし、つまらないとおもうのです。気になることは沢山ありますが、こつこつ直していくことが必要です。
ワークライフバランスというと何を思い浮かべるだろうか。それは様々なことであり一概にいうことができない。

【良い点】
ワークライフバランスは取れている。趣味に没頭することができる。正社員になるとその限りではない。今後どうなるのか検討が必要である。非正規社員であれば残業はないのでワークライフバランスは充実しているといえる。繰り返すが非正規社員と正社員の間で大きな差があるので、それによってワークライフバランスは大きく違う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社さかい

店舗開発

店舗開発
--- 非正社員 店舗開発

category-examination 面接 株式会社さかい

強み

自分の弱み

ありのままでいきましょう。しっかりと自己分析をして自分の強み、弱みをしっかり浮き彫りにしてから面接に臨むとよいと思います。
しっかりと対策をして行ったほうがよい。リラックスをして楽しんで面接を受けるとよいと思います。面接官の方は良い方ばかりでとてもやりやすいと思います。緊張しないでありのままでいきましょ。

残業代がつきません。

元気がいい人が好きみたいです

元気がいい人が得意みたいなので元気よくしてください。声を大きくはきはきとしゃべれば社長は気に入るとおもいます。あと会社が近いってこともアピールするといいかもしれません。交通費がはらいたくないみたいだから。

株式会社さかいの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】公表の半数以下か政府は各省庁の水増しを長年放置。省庁と同様に雇用を義務付けられた企業が目標を達成できなければ、代わりに納付金を徴収しており、批判は必須だ。1億そう活躍社会の実現をかがける一方、【気になること・改善したほうがいい点】障害者雇用のあり方が改めて問われそうだり問題が発覚したのは障害者雇用促進法に基づく障害者雇用率制度で、企業や公的機関に一定割合以上の障害者を雇うよう義務付けている。」など、さかいの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならさかい社員のクチコミで幅広く調べられます。