かりゆし病院の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. かりゆし病院

沖縄県石垣市
医療・医薬業界

カリユシビヨウイン
沖縄県石垣市
医療・医薬

かりゆし病院の関連情報まとめ

かりゆし病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ かりゆし病院

かりゆし病院

理学療法士(PT)
【良い点】
【良い点】 八重山諸島で唯一の回復期リハ病棟のある病院です。スタッフは地元出身と地方出身者が半々です。色々と混沌とした職場ですが、切磋琢磨しあって、良い病院、良い職場を目指して患者さんと頑張っています。  最初の3年目までは物事がなかなか進まない島時間的なやり方にもどかしさを感じることがありますが、それに慣れて来ればそれもまた八重山という一つの世界でのやり方に慣れれば大丈夫と思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について かりゆし病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 人間関係と職場の雰囲気は良い方だと思います。海の見える病院で環境的には素晴らしいです。 他県からの入職者も多いので、すぐに馴染めると思います。離島での経験をしてみたい方には良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職金がありません。正社員でもです。経験年数から考えても年収は低く、管理職の方たちの手当も少ないです。病棟によって忙しさと大変さの種類は変わってきます。

category-examination 面接 かりゆし病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) かりゆし病院

かりゆし病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人間関係と職場の雰囲気は良い方だと思います。海の見える病院で環境的には素晴らしいです。他県からの入職者も多いので、すぐに馴染めると思います。離島での経験をしてみたい方には良いと思います。【気になること・改善したほうがいい点】退職金がありません。正社員でもです。経験年数から考えても年収は低く、管理職の方たちの手当も少ないです。病棟によって忙しさと大変さの種類は変わってきます。」など、かりゆし病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならかりゆし病院社員の口コミで幅広く調べられます。