かりゆし病院に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. かりゆし病院に関するニュース/プレスリリースまとめ

かりゆし病院

沖縄県石垣市
医療・医薬業界

かりゆし病院
カリユシビヨウイン
沖縄県石垣市
医療・医薬

かりゆし病院の関連情報まとめ

かりゆし病院を見た人はこんな企業も見ています

理学療法士(PT)
【良い点】
【良い点】 八重山諸島で唯一の回復期リハ病棟のある病院です。スタッフは地元出身と地方出身者が半々です。色々と混沌とした職場ですが、切磋琢磨しあって、良い病院、良い職場を目指して患者さんと頑張っています。  最初の3年目までは物事がなかなか進まない島時間的なやり方にもどかしさを感じることがありますが、それに慣れて来ればそれもまた八重山という一つの世界でのやり方に慣れれば大丈夫と思います。

かりゆし病院の ニュース/プレスリリースまとめ

かりゆし病院のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

かりゆし病院に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、かりゆし病院のニュース/プレスリリースはもちろん、かりゆし病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。