カメラ・ペル・バンビーニの転職・採用情報・社員口コミ(全99件)

1. 株式会社カメラ・ペル・バンビーニ

カメラペルバンビ-ニ
東京都中央区
03-3544-8571
橋本真朗
その他(サービス/外食/レジャー系)
2004年3月

株式会社カメラ・ペル・バンビーニの関連情報まとめ

株式会社カメラ・ペル・バンビーニを見た人はこんな企業も見ています

4.2

注目の口コミ 株式会社カメラ・ペル・バンビーニ

【良い点】
ただ、もう少し長期休みも取れると嬉しいなと思います。
【良い点】 有給制度はしっかりあるし、つかっていいよと上司からも言って貰えていましたが、その時の自分の結果だったり、その時の雰囲気で有給を取りたくても取りにくい時もありました。 そして、社員がお客様のためにとイキイキと働いていて、人が好き、仕事が好きという人には最高の会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、もう少し長期休みも取れると嬉しいなと思います。

【良い点】
【良い点】 同じ世代の人が多いので話も合うし、休憩の時間もお洒落の話や恋愛の話などプライベートの事も話しやすい環境だと思います。 みんな美意識も高いので、自分もとても刺激されてダイエットしないとや化粧もっとこうしてみようと参考になったりします。 女性が多い職場ですが、裏表は全くなく女の泥々した世界は全くありません! 言いたいことはきちんと言い合える環境なので、安心して仕事に励む事が出来ています。 【気になること・改善したほうがいい点】 もっともっと女性が働きやすい環境をみんなで作れると思います!

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社カメラ・ペル・バンビーニ

業務委託

【良い点】
結果を作ればきちんと評価してもらえる事。
【良い点】 同じ世代の人の年収に比べるともらえている方だと思います!自分がやればやる分だけ目に見えて返ってくるものだし、そこにやりがいを感じる事が出来ます。 結果を作ればきちんと評価してもらえる事。 これ以外でも上司が努力や過程の部分を見てくれていてきちんと評価してくれるので仕事の活力になります! 【気になること・改善したほうがいい点】 たまに自分は立場相応の仕事をきちんと出来ているのかなと思うこと。

category-examination 面接 株式会社カメラ・ペル・バンビーニ

派遣コーディネーター
カラオケは好きですか?

好きな歌手は誰ですか?

難しい質問は特になかったです。
作ったところで必ずバレます。
【印象に残った質問1】 カラオケは好きですか? 【印象に残った質問2】 好きな歌手は誰ですか? 【面接の概要】 難しい質問は特になかったです。 とにかくその人の人柄を見てくれるので、質問内容も答えやすい質問が多かったように思います。 そして圧迫面接みたいな怖い雰囲気ではなく楽しい雰囲気で面接できました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 とにかく自分をつくらず、そのままの自分で勝負をした方がいいです。 作ったところで必ずバレます。 なので、のびのびと自分の思った事を元気に明るく伝える事が一番だと思います。

株式会社カメラ・ペル・バンビーニ

私を笑わせて下さい!

【印象に残った質問1】 最近は会社をすぐに辞めてしまう人が多いけどなんでだと思いますか? 【印象に残った質問2】 私を笑わせて下さい! 【面接の概要】 サービス業なので、明るく楽しい人に好かれるような人がいいと思います! そして、イベントとか遊びが好きな人は、うちの会社にぴったりだと思います! 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接っていうだけで、緊張すると思いますが、とにかくリラックスして、自分の思いを存分に伝えた方がいいと思います! そのありのままをとにかく評価してくれる会社なので、大丈夫です!

株式会社カメラ・ペル・バンビーニの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】同じ世代の人が多いので話も合うし、休憩の時間もお洒落の話や恋愛の話などプライベートの事も話しやすい環境だと思います。みんな美意識も高いので、自分もとても刺激されてダイエットしないとや化粧もっとこうしてみようと参考になったりします。女性が多い職場ですが、裏表は全くなく女の泥々した世界は全くありません!言いたいことはきちんと言い合える環境なので、安心して仕事に励む事が出来ています。【気になること・改善したほうがいい点】もっともっと女性が働きやすい環境をみんなで作れると思います!」など、カメラ・ペル・バンビーニの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならカメラ・ペル・バンビーニ社員の口コミで幅広く調べられます。