トヨタ記念病院の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
3.4
愛知県豊田市
/ 医療・医薬

トヨタ記念病院の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 まだ看護師経験年数4年ですが、給与体系は県内でもトップレベル。また福利厚生が充実しており、残業手当も確実に付きます。また仕事内容に見合った査定がされており、... 続きを読む (全166字)
【良い点】
まだ看護師経験年数4年ですが、給与体系は県内でもトップレベル。また福利厚生が充実しており、残業手当も確実に付きます。また仕事内容に見合った査定がされており、スキルアップするための教育システムが充実されています。
24時間託児所、病児保育あり。仕事が遅くなりそうでも、周りがサポートしてくれ、お母さんも働きやすい環境です。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代後半 社長クラス キャリアカウンセラー
長時間労働の結果、労働による肉体的な負担だけではなく、睡眠や休養、家庭生活や余暇の時間の不足が問題になっています。政府は労働時間は減ったというけれど、非正規雇用が増えただけで正社員は相変わらず長時間労働のまま。お先に失礼しますの一言がなかなか言い出しにくい無言のプレッシャーのようなものを感じる人多い。

能力関係なく給与水準は高い。 社員旅行や旅館での会議は必ずあります。 社長判断で都度進む為、決まりがない点は勤めやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全177字)
【良い点】
能力関係なく給与水準は高い。
社員旅行や旅館での会議は必ずあります。
面接時の説明とは異なる点はあります。
職務関係なく中小企業の割に人の出入りは激しいです。
なぜか円満退社をされた例を見た事がなく、長く勤めるほど不信感が強まる会社でした。

...で帰宅できます。 評価体制にも文句なく 昇給もトヨタ関係が良いので 悪くないです。 ボーナスもそれなりに出ます。 不満はないのでこれからも ここで働きます。 続きを読む (全168字)
トヨタ関連企業であるため
福利厚生がしっかりしております。
安定性があります。
上司も温厚な方が多く車内の雰囲気は
とても良いです。
有給休暇も取りやすく定時で帰宅できます。
評価体制にも文句なく
昇給もトヨタ関係が良いので
悪くないです。
ボーナスもそれなりに出ます。
不満はないのでこれからも
ここで働きます。

関連情報まとめ / トヨタ記念病院

トヨタ記念病院の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「長時間労働の結果、労働による肉体的な負担だけではなく、睡眠や休養、家庭生活や余暇の時間の不足が問題になっています。政府は労働時間は減ったというけれど、非正規雇用が増えた...」など、トヨタ記念病院の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトヨタ記念病院社員のクチコミで幅広く調べられます。