広島イエローハットの転職・採用情報・社員口コミ(全20件)

1. 株式会社広島イエローハット

JASDAQ
上場年月日
1997年11月7日

株式会社広島イエローハットの関連情報まとめ

株式会社広島イエローハットを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社広島イエローハット

【良い点】
【良い点】 第二営業部が縮小した時に退職しましたが、各営業所の平均年齢も若くて働きやすかったです。今はイエローハットの子会社になっていますが、これからもがんばってほしいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 第一営業部(店舗)と第二営業部(卸部門)の中が、あまり良くないように感じた。メーカー欠品商品を店舗在庫から借りることができずに苦労した。

株式会社広島イエローハット

【良い点】
車関係の知識は日々学べること。
残業が多く夜12時過ぎる時もあった。
昇給は特になく役職につかなければ給料は上がらない。
【良い点】 車関係の知識は日々学べること。 車好きには自分でメンテナンスでき社員割引で安くなる点はいい所です。朝は出社は遅い方なので比較的朝はゆっくりできる。研修は多いので知識はつきやすいのはあります。社風はゆるいので伸び伸び仕事ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多く夜12時過ぎる時もあった。 昇給は特になく役職につかなければ給料は上がらない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社広島イエローハット

株式会社広島イエローハット

会社の規模自体それほど大きくないので、本社への評価はされやすい会社です。昇給は店長の評価が直接本社に伝わるので、店長からの評価次第です。出世しない限り大幅な昇給はないです。昇給しても1年で3000円前後です。賞与は毎年2回出ていました。その年の業績によって支給額は異なります。賞与に関しては、歩合はほとんど影響されません。

株式会社広島イエローハット

このころの給与や賞与は、業績評価は行っておりましたが、実際の支給基準は全く評価されていないのと同じでした。いくら業績が良くても基本給の割合が多く業績の割合が少なく結局は基本給が同じレベルの人であれば賞与にほとんど変わりがありませんでした。また、昇進に関してもいくら頑張っていても上の者がいる限り全く昇進など環ありませんでした。また、評価に関しては一応ありましたが全く意味がない評価でした。

category-examination 面接 株式会社広島イエローハット

カテゴリ別の社員口コミを見る(20件) 株式会社広島イエローハット

株式会社広島イエローハットの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】車関係の知識は日々学べること。車好きには自分でメンテナンスでき社員割引で安くなる点はいい所です。朝は出社は遅い方なので比較的朝はゆっくりできる。研修は多いので知識はつきやすいのはあります。社風はゆるいので伸び伸び仕事ができる。【気になること・改善したほうがいい点】残業が多く夜12時過ぎる時もあった。昇給は特になく役職につかなければ給料は上がらない。」など、広島イエローハットの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら広島イエローハット社員の口コミで幅広く調べられます。