へいわこどもクリニックの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. へいわこどもクリニックの転職/採用/求人

へいわこどもクリニック
ヘイワコドモクリニツク
香川県高松市
医療・医薬

へいわこどもクリニックの関連情報まとめ

へいわこどもクリニックを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ へいわこどもクリニック

医療事務
【良い点】
患者様とコミュニケーションを多くとるクリニックです。患者様のニーズを常に意識し満足度を高めようという職員が多く、やりがいを感じます。事務業務に関しても、したい業務は能力があれば積極的に携わらせてもらえます。どうやったらよくなるか常に追求している意識の高さがあります。
決められたことのみをこなすことが好きな方は、意見を求められた時に困るかもしれません。また、人と接することが苦手な方には向いていません。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について へいわこどもクリニック

医療事務
【良い点】
勤続年数と職種、学歴等に応じて、給与があらかじめ定められています。
そのため、能力がどうであれ規定の額が必ず昇給していきます。役職がある人には役職手当が支給されます。
医療業界の中では比較的低めの給与だと思います。個人の能力や頑張り、業績等が認められての個別の昇給はありません。評価制度を設けるべきだと感じました。

医療事務

category-examination 面接 へいわこどもクリニック

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) へいわこどもクリニック

へいわこどもクリニックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業はほぼなく、残業を推奨もしていません。残業になった際は、残業代もきちんとつきます。業務をスムーズに終えることができた際は、10分程度ではありますが定時より早く帰ることのできる日もあります。【気になること・改善したほうがいい点】休みの日にイベント等に参加することがあります。また、街頭等で署名活動等を行うことがあります。そう言った理念に賛同できない方は辛いかと思います。」など、へいわこどもクリニックの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならへいわこどもクリニック社員のクチコミで幅広く調べられます。