へいわこどもクリニックの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
3.4
香川県高松市
/ 医療・医薬

へいわこどもクリニックの関連情報まとめ

へいわこどもクリニックの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代前半 非正社員 カウンセラー・臨床心理士
【良い点】 まさにアットホームという雰囲気で、職員間の関係もよく、お互いにサポートしあっています。ドクターも職員の意見を尊重してくれますし、気軽に話しかけることができま... 続きを読む (全208字)
【良い点】
まさにアットホームという雰囲気で、職員間の関係もよく、お互いにサポートしあっています。ドクターも職員の意見を尊重してくれますし、気軽に話しかけることができます。
電子カルテは洗練されており、非常に使いやすく、直感的に使用できるインターフェースです。
自家用車を使用した場合の駐車場料金はでません(月極めでも)。また、正職員の住宅手当も10000円とやや少ないです。
投稿 ID:ans-2541662 クチコミ詳細

30代前半 非正社員 医療事務
【良い点】 勤続年数と職種、学歴等に応じて、給与があらかじめ定められています。 そのため、能力がどうであれ規定の額が必ず昇給していきます。役職がある人には役職手当が支給... 続きを読む (全183字)
【良い点】
そのため、能力がどうであれ規定の額が必ず昇給していきます。役職がある人には役職手当が支給されます。
医療業界の中では比較的低めの給与だと思います。個人の能力や頑張り、業績等が認められての個別の昇給はありません。評価制度を設けるべきだと感じました。
投稿 ID:ans-3044231 クチコミ詳細

へいわこどもクリニックの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】勤続年数と職種、学歴等に応じて、給与があらかじめ定められています。そのため、能力がどうであれ規定の額が必ず昇給していきます。役職がある人には役職手当が支給され...」など、へいわこどもクリニックの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならへいわこどもクリニック社員のクチコミで幅広く調べられます。