正仁会みずほ病院の年収/昇給/評価制度(全4件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
熊本県水俣市
/ 医療・医薬

正仁会みずほ病院の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

40代前半 非正社員 法人営業
【良い点】 とても雰囲気がよく和気藹々として業務を行うことが出来ました。また、社員さんのほうもとても楽しんで業務をしていらっしゃるようでした。わたしも業務に関しては特に... 続きを読む (全156字)
【良い点】
とても雰囲気がよく和気藹々として業務を行うことが出来ました。また、社員さんのほうもとても楽しんで業務をしていらっしゃるようでした。わたしも業務に関しては特に不満はなく、やりたいことが出来ていたように思えます。給与も特に不満は感じることはありませんでした。環境もとても良く、特に不満はありませんでした。

30代前半 社員クラス コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】 ライフワークバランスは悪くないと思います。残業もそこまで多くはなくライフワークバランスは維持できると思います。また、職場の環境もふつうもしくは良いほうなので... 続きを読む (全185字)
【良い点】
ライフワークバランスは悪くないと思います。残業もそこまで多くはなくライフワークバランスは維持できると思います。また、職場の環境もふつうもしくは良いほうなのではないかと思います。とくに不満はありませんでした。
モチベーションの維持が難しい職場でした。特に上の人たちにも野心を感じられず、成長環境としては不満がありました。

年収、評価制度 (全4件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス 法人営業
やはり女性は使い捨てという印象があり仕事もステップはありません。 昇給もほとんどなく、気に入られているか嫌われているかにつきます。 評価しにくいと思います。決まった... 続きを読む (全167字)
評価しにくいと思います。決まった仕事しかないですし、提案のしようがないからです。
キャリアはやはり男性主体だと思います。学歴も左右されると思います。自分で何かしたい人はつらい環境だと言えるでしょう

年収、評価制度 (全4件)

- - - 評価なし
10代後半 非正社員 法人営業
あまり良い給与もらっていたという実感は無い。昇進あまりなく、機会にさえ恵まれていなkった。風通しいの良いう職場間ny高とは読めね買った。あ。キャリアパスについては不十分で今後の改善を強く臨む。評価制度について不確かな点が大きく、どういった評価制度なのか一度問いただし絵みたい。それにつけても金は欲しい。
投稿 ID: ans-822018

給料もそこそこ。 人間関係は普通です。 ただし、たまに忙しい時があります。そこは気合で乗り切ってください。 でもボーナスもちゃんと出るし、上司も相談に乗ってくれる... 続きを読む (全167字)
働きやすい会社です。有給も取れます。
給料もそこそこ。
人間関係は普通です。
でもボーナスもちゃんと出るし、上司も相談に乗ってくれるし世間の会社に比べたら結構いいと思います。
お勧めできる会社です。
ただし、年功序列制度ですのでぐっとは給料上がりません。

関連情報まとめ / 正仁会みずほ病院

正仁会みずほ病院の年収/昇給/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】ライフワークバランスは悪くないと思います。残業もそこまで多くはなくライフワークバランスは維持できると思います。また、職場の環境もふつうもしくは良いほうなのでは...」など、正仁会みずほ病院の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら正仁会みずほ病院社員のクチコミで幅広く調べられます。