1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
熊本県水俣市
/ 医療・医薬

正仁会みずほ病院の関連情報まとめ

正仁会みずほ病院の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 女性が働きやすいように上司が取り計らってくれる素晴らしい社内環境です。仕事内容はハードですが、チームメンバーが優しい為、できれば定年まで働きたいと思えた唯一... 続きを読む (全191字)
【良い点】
女性が働きやすいように上司が取り計らってくれる素晴らしい社内環境です。仕事内容はハードですが、チームメンバーが優しい為、できれば定年まで働きたいと思えた唯一の会社。(家庭の事情で退職しました)対外の仕事はほんとうにハードなので社内環境は大事です。このオフィスは本当にオススメできます。ごあんしんをお願いします。
とくにありません。
投稿 ID:ans-2537107 クチコミ詳細

・キャリアを求めなければ、楽ではないでしょうか?同じ仕事を黙々とする方には向いていると思います。 ・女性中心ですが上げ足の取り合いで、仕事の事以外がつらいと思います。... 続きを読む (全182字)
・女性中心ですが上げ足の取り合いで、仕事の事以外がつらいと思います。女性独特といううか・・・・どこでもあるでしょうが割り切っている人のほうが向いているんではないでしょうか?
・企業は産休に関しては協力してくれますが、本人の問題もありますがほとんどの方が辞めます。
投稿 ID:ans-694143 クチコミ詳細

年収、評価制度 (全4件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス 法人営業
昇給もほとんどなく、気に入られているか嫌われているかにつきます。 評価しにくいと思います。決まった仕事しかないですし、提案のしようがないからです。 キャリアはやはり... 続きを読む (全167字)
やはり女性は使い捨てという印象があり仕事もステップはありません。
キャリアはやはり男性主体だと思います。学歴も左右されると思います。自分で何かしたい人はつらい環境だと言えるでしょう
投稿 ID:ans-694137 クチコミ詳細

正仁会みずほ病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「・キャリアを求めなければ、楽ではないでしょうか?同じ仕事を黙々とする方には向いていると思います。・女性中心ですが上げ足の取り合いで、仕事の事以外がつらいと思います。女性...」など、正仁会みずほ病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら正仁会みずほ病院社員のクチコミで幅広く調べられます。