正仁会みずほ病院の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

正仁会みずほ病院

熊本県水俣市
医療・医薬業界

正仁会みずほ病院
セイジンカイミズホビヨウイン
熊本県水俣市
医療・医薬

正仁会みずほ病院の関連情報まとめ

正仁会みずほ病院を見た人はこんな企業も見ています

正仁会みずほ病院の 面接・試験・選考情報 の口コミ

具体的にどのような職種だったか

いままでで一番印象に残った仕事は

【印象に残った質問1】 具体的にどのような職種だったか 【印象に残った質問2】 いままでで一番印象に残った仕事は 対人コミュニケーションスキルが特に重視されていると感じた。また面接担当者は人事部長で固い印象だったが、私が緊張しているということが分かると軽いギャグなどで気持ちをほぐしてくださり、非常にいい印象を受けました。

正仁会みずほ病院の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 具体的にどのような職種だったか【印象に残った質問2】 いままでで一番印象に残った仕事は対人コミュニケーションスキルが特に重視されていると感じた。...」など、正仁会みずほ病院の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら正仁会みずほ病院社員の口コミで幅広く調べられます。