みちがみ病院の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. みちがみ病院

みちがみ病院

山口県光市
医療・医薬業界

みちがみ病院
ミチガミビヨウイン
山口県光市
医療・医薬

みちがみ病院の関連情報まとめ

みちがみ病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ みちがみ病院

研究・開発(電気・電子)
【良い点】
給料は同業より多くもらえる方だとおもう
休憩をするじかんがおおく体的に楽にすごせると思う
福利厚生の点がしっかりしていてインフルエンザや人間ドックあたりのほじょきんも負担してくれる。
出向にでなきゃならないときもあるがそこでの手当てや、引っ越しの旅費などだいぶ上のせをした金額がもらえるのでその点はだいぶ助かる
人間関係。
職人肌が多い為大変。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
スタッフ同士基本仲がよく
楽しく仕事ができます。
また 向上心があがり
勉強が楽しいです。
患者さん第一に考え
スタッフ全員でよい
病院づくりに努めてます。
分からないことを聞けば
優しく教えてくれる上司。
常にお手本にしたい存在です。
やはり女性ばかりの職場な為
嫌になることも稀にありますが
常に笑顔で仕事してます。
福利厚生を整えてほしい。
【良い点】 スタッフ同士基本仲がよく 楽しく仕事ができます。 また 向上心があがり 勉強が楽しいです。 患者さん第一に考え スタッフ全員でよい 病院づくりに努めてます。 分からないことを聞けば 優しく教えてくれる上司。 常にお手本にしたい存在です。 やはり女性ばかりの職場な為 嫌になることも稀にありますが 常に笑顔で仕事してます。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生を整えてほしい。

category-earn 年収・給料・評価制度について みちがみ病院

研究・開発(電気・電子)

その他の医療サービス関連職
職場は、女の職場だなという感じで悪口や罵声が絶えなかった。仕事をしているというよりは雑用をこなしているといった感じ。仕事のやりがいや楽しさを見出せなかった。病院自体は新... 続きを読む (全101字)
職場は、女の職場だなという感じで悪口や罵声が絶えなかった。仕事をしているというよりは雑用をこなしているといった感じ。仕事のやりがいや楽しさを見出せなかった。病院自体は新しく綺麗で、給料はまあまあだった。
投稿ID ans-2028728 口コミ詳細

category-examination 面接 みちがみ病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) みちがみ病院

みちがみ病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】スタッフ同士基本仲がよく楽しく仕事ができます。また 向上心があがり勉強が楽しいです。患者さん第一に考えスタッフ全員でよい病院づくりに努めてます。分からないことを聞けば優しく教えてくれる上司。常にお手本にしたい存在です。やはり女性ばかりの職場な為嫌になることも稀にありますが常に笑顔で仕事してます。【気になること・改善したほうがいい点】福利厚生を整えてほしい。」など、みちがみ病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならみちがみ病院社員の口コミで幅広く調べられます。