みつい医院の転職・採用情報・社員口コミ(全19件)

1. みつい医院

福岡県久留米市
医療・医薬業界

ミツイイイン
福岡県久留米市
医療・医薬

みつい医院の関連情報まとめ

みつい医院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ みつい医院

みつい医院

【良い点】
福利厚生が手厚い、特に住宅補助が手厚い
社会的信用が高い、ローンを組みやすい

担当にもよるが業務量がかなり多い
土日に連絡がある事も多い
業務以外の研修が多い
【良い点】 福利厚生が手厚い、特に住宅補助が手厚い 社会的信用が高い、ローンを組みやすい 年収は年功序列で長く勤めることができれば一定以上の額を手に入れることが可能 【気になること・改善したほうがいい点】 担当にもよるが業務量がかなり多い 土日に連絡がある事も多い 業務以外の研修が多い 幅広い業務をこなさなければならないためスペシャルリストに成長することは難しい。

【良い点】
【良い点】 こつこつ営業したい方にはおすすめの会社です。周りの人間関係もとてもよくあんしん、して仕事が、できると思います。給与も一般より少し上だと思いますし、なにより転勤が、ないのが人気のポイントだと思います。福利厚生もベネフィットステーションなどと提携しているので、いろんなサービスが利用できます。男女比はやはり女性が多数

category-earn 年収・給料・評価制度について みつい医院

人事

その他のシステム・ソフトフェア関連職

category-examination 面接 みつい医院

派遣コーディネーター

なぜアルバイト雇用だったのですか

【印象に残った質問1】 まずは自己紹介をお願いします。当社以外に受けている企業や病院があれば教えてください今までの仕事にどんな不満がありましたか。その不満を解消するべく、努力した点はありますか。 【印象に残った質問2】 なぜアルバイト雇用だったのですか 当社の企業ビジョンに共鳴した上で、かなり共鳴した上で、本当に入りたいとおもっているんですか。それはなぜですか。本当かな。どうしたって共感はできるんだよ。 非常にすばらしい職場なので特に何もないですね。非常に雰囲気が良くて、院長先生もすばらしい経営者ですし、僕も非常にいい感じでここまできています。ここからいい感じでキャリアを築いていければいいなと思っています。

みつい医院

あなたはなぜこの会社を希望したのか

あなたはなぜこの業界を選らんだのですか

【印象に残った質問1】 あなたはなぜこの会社を希望したのか 【印象に残った質問2】 あなたはなぜこの業界を選らんだのですか 面接では、面接官をおしれずに自分というにっんげんをしっかりとだすことができればいいと思います。また、自分の頑張ってきたことなどについてももう一度良く考えて、友達などに聞いてもらうようにしましょう。それが

カテゴリ別の社員口コミを見る(19件) みつい医院

みつい医院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】こつこつ営業したい方にはおすすめの会社です。周りの人間関係もとてもよくあんしん、して仕事が、できると思います。給与も一般より少し上だと思いますし、なにより転勤が、ないのが人気のポイントだと思います。福利厚生もベネフィットステーションなどと提携しているので、いろんなサービスが利用できます。男女比はやはり女性が多数」など、みつい医院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならみつい医院社員の口コミで幅広く調べられます。