みつい医院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

みつい医院

福岡県久留米市
医療・医薬業界

みつい医院
ミツイイイン
福岡県久留米市
医療・医薬

みつい医院の関連情報まとめ

みつい医院を見た人はこんな企業も見ています

みつい医院の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
福利厚生が手厚い、特に住宅補助が手厚い
社会的信用が高い、ローンを組みやすい

担当にもよるが業務量がかなり多い
土日に連絡がある事も多い
業務以外の研修が多い
【良い点】 福利厚生が手厚い、特に住宅補助が手厚い 社会的信用が高い、ローンを組みやすい 年収は年功序列で長く勤めることができれば一定以上の額を手に入れることが可能 【気になること・改善したほうがいい点】 担当にもよるが業務量がかなり多い 土日に連絡がある事も多い 業務以外の研修が多い 幅広い業務をこなさなければならないためスペシャルリストに成長することは難しい。

【良い点】
【良い点】 こつこつ営業したい方にはおすすめの会社です。周りの人間関係もとてもよくあんしん、して仕事が、できると思います。給与も一般より少し上だと思いますし、なにより転勤が、ないのが人気のポイントだと思います。福利厚生もベネフィットステーションなどと提携しているので、いろんなサービスが利用できます。男女比はやはり女性が多数

広告・宣伝・プロモーション
まじめな社員さんが多く、ひとつひとつの仕事が丁寧なのが、良い所です。 患者さんの気持ちを理解してあげることが重要であることを皆さん理解しています。 また、事務系の方々は、スタッフの皆さんをしっかり支えてあげようと言う意気込みが有ります。ということで、まずまずの職場ですので、一度、通院されて、雰囲気を確かめるというのは、手だと思います。

2005年頃
IR
2005年頃
プロセスマネジメント事業部は、取り扱い製品は、それほど大きな金額ではないですが、重要な部分に使われるので技術的な話しのスキルも上がります。総じて入社前にマナーやポリシー、社内文書、約定処理、輸出入実務知識については基本は完了させることから、配属後はOJTで取引先に存在を覚えていただくように、個性.的でした

みつい医院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)なら転職会議

「【良い点】こつこつ営業したい方にはおすすめの会社です。周りの人間関係もとてもよくあんしん、して仕事が、できると思います。給与も一般より少し上だと思いますし、なにより転勤...」など、みつい医院の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならみつい医院社員のクチコミで幅広く調べられます。