細見工業の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 細見工業株式会社

東京都葛飾区
住宅・建材・インテリア・エクステリア業界

ホソミコウギヨウ
東京都葛飾区
03-3838-2121
住宅・建材・インテリア・エクステリア

細見工業株式会社の関連情報まとめ

細見工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 細見工業株式会社

【良い点】
【良い点】 労働環境は最悪だったが、景気に関係なく面白い案件はずっとあった。技術的に難しいものも多かった。工場併設のため、品物がどのようにつくられるかを知ることもできる。体力、精神力があれば短期間やってみるのもありかもしれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 随分昔の話なので改善されているかもしれないが、上記のとおり労働環境が悪く、休みが少ない、パワハラがあるなど問題は多かった。

【良い点】
著名かつ、永く残る、やりがいのある案件が多い。
【良い点】 社内に工場があること。物を作る過程がわかったことは良かった。 著名かつ、永く残る、やりがいのある案件が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 10年以上前のことなので大分変ったかもしれないが、毎日終電までの勤務、月1日あるかどうかの休日、入れ替わりの早い社員、パワハラ気質、職責の範囲の広さなど、改善すべき点は数え切れぬほど多かった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 細見工業株式会社

設計

category-examination 面接 細見工業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 細見工業株式会社

細見工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社内に工場があること。物を作る過程がわかったことは良かった。著名かつ、永く残る、やりがいのある案件が多い。【気になること・改善したほうがいい点】10年以上前のことなので大分変ったかもしれないが、毎日終電までの勤務、月1日あるかどうかの休日、入れ替わりの早い社員、パワハラ気質、職責の範囲の広さなど、改善すべき点は数え切れぬほど多かった。」など、細見工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら細見工業社員の口コミで幅広く調べられます。