親和会やまと病院の転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. 親和会やまと病院

広島県大竹市
医療・医薬業界

シンワカイヤマトビヨウイン
広島県大竹市
医療・医薬

親和会やまと病院の関連情報まとめ

親和会やまと病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 親和会やまと病院

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 基本的には土日終日休むことができますしお盆や年末年始もやすみがしっかりとやすみがありますが。 いかんせん病院のためなかなか時間や急な休みに関しては融通がききづらいとこがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはりにほんの病院のために院長や室長の権限は絶対なように感じます。自分の意見よりもまずは役員の意見などにとらわれている気がします

海外営業
はたらきやすい環境です。
はたらきやすい環境です。 バランスは仕事内容により異なりますが、バランスが取れています。 幅広く仕事をしないといけませんが、先輩後輩関係なくやっています。プライベートに関しても有給などもとりやすく非常にいいと思います。病院のため、急な出社がある場合があると思いますが、仕事がらしょうがないような気がします。

category-earn 年収・給料・評価制度について 親和会やまと病院

販促企画・営業企画

内勤営業

category-examination 面接 親和会やまと病院

2005年頃
2005年頃
忘れてしまいました。

忘れてしまいました。

実際のところ、昔過ぎてほとんど覚えていません。
みなさんの参考になるような口コミをかけず申し訳ありません。
面接担当者については失念しました。
【印象に残った質問1】 忘れてしまいました。 【印象に残った質問2】 忘れてしまいました。 実際のところ、昔過ぎてほとんど覚えていません。 みなさんの参考になるような口コミをかけず申し訳ありません。 真面目で明朗な受け答えや、清潔感を意識すればよいのではないかと思います。 面接担当者については失念しました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(17件) 親和会やまと病院

親和会やまと病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「はたらきやすい環境です。バランスは仕事内容により異なりますが、バランスが取れています。幅広く仕事をしないといけませんが、先輩後輩関係なくやっています。プライベートに関しても有給などもとりやすく非常にいいと思います。病院のため、急な出社がある場合があると思いますが、仕事がらしょうがないような気がします。」など、親和会やまと病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら親和会やまと病院社員の口コミで幅広く調べられます。