親和会やまと病院のワークライフバランス/残業(全4件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
広島県大竹市
/ 医療・医薬

親和会やまと病院の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

海外営業
はたらきやすい環境です。 バランスは仕事内容により異なりますが、バランスが取れています。 幅広く仕事をしないといけませんが、先輩後輩関係なくやっています。プライベー... 続きを読む (全155字)
はたらきやすい環境です。
幅広く仕事をしないといけませんが、先輩後輩関係なくやっています。プライベートに関しても有給などもとりやすく非常にいいと思います。病院のため、急な出社がある場合があると思いますが、仕事がらしょうがないような気がします。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 基本的には土日終日休むことができますしお盆や年末年始もやすみがしっかりとやすみがありますが。 いかんせん病院のためなかなか時間や急な休みに関しては融通がきき... 続きを読む (全180字)
【良い点】
いかんせん病院のためなかなか時間や急な休みに関しては融通がききづらいとこがあります。
やはりにほんの病院のために院長や室長の権限は絶対なように感じます。自分の意見よりもまずは役員の意見などにとらわれている気がします

生産技術(医薬)
プライベートのバランスははっきりとしていてプライベートも充実します。 出産をしたあとでも復帰するのにはあまり時間はかかりませんでした。 自分の時間もしっかりもてて仕... 続きを読む (全163字)
自分の時間もしっかりもてて仕事とのりよあうりつ、育児にも協力的でストレスもかんじないのでいいしょくばだと思います。プライベートライフとのバランスもうまくとれていたことにまん
ぞくです。

派遣コーディネーター
ワークライフバランスは特段良いものではありませんでした。職種柄そう捕らえられる方もいらっしゃると思いますが、中でも退勤時間が過ぎた後でも業務が立て込んでいる場合が多く、サービス残業にも繋がることが多かったです。職場環境に関してはみんな仲良く良い雰囲気で働いていました。シフトの交換や仲間内での業務情報の共有化などポジティブに働いていました。

関連情報まとめ / 親和会やまと病院

親和会やまと病院のワークライフバランス/残業(全4件)なら転職会議

「【良い点】基本的には土日終日休むことができますしお盆や年末年始もやすみがしっかりとやすみがありますが。いかんせん病院のためなかなか時間や急な休みに関しては融通がききづら...」など、親和会やまと病院のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら親和会やまと病院社員のクチコミで幅広く調べられます。