翔優会よしどめ歯科の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

翔優会よしどめ歯科

鹿児島県鹿児島市
医療・医薬業界

翔優会よしどめ歯科
シヨウユウカイヨシドメシカ
鹿児島県鹿児島市
医療・医薬

翔優会よしどめ歯科の関連情報まとめ

翔優会よしどめ歯科を見た人はこんな企業も見ています

翔優会よしどめ歯科の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】
休みはしっかりしている。有給休暇も普通に取れる。
【良い点】 休みはしっかりしている。有給休暇も普通に取れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係最悪。ストレスフル!基本新人無視。理事長は室内に土足。練習を、やれといってみたり、やるなといってみたり意味わからない。新人が新人に教える始末。助手やったらダメな事もフツーにさせられる。拘束時間長い。放置されるから何にもできないまま。

歯科助手・歯科衛生士
仕事は衛生士の仕事と
レセプト入力もあり大変ですが
衛生士としての、やりがいは持てます。

休みはシフト制で
自分の休みたい日は
調整可能でした。スタッフは
慣れると皆んな仲良く楽しい職場に、なると思います。
仕事は衛生士の仕事と レセプト入力もあり大変ですが 衛生士としての、やりがいは持てます。 休みはシフト制で 自分の休みたい日は 調整可能でした。スタッフは 慣れると皆んな仲良く楽しい職場に、なると思います。
投稿ID ans-2037392 クチコミ詳細

翔優会よしどめ歯科の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「仕事は衛生士の仕事とレセプト入力もあり大変ですが衛生士としての、やりがいは持てます。休みはシフト制で自分の休みたい日は調整可能でした。スタッフは慣れると皆んな仲良く楽し...」など、翔優会よしどめ歯科の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら翔優会よしどめ歯科社員のクチコミで幅広く調べられます。