1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

翔優会よしどめ歯科
シヨウユウカイヨシドメシカ
鹿児島県鹿児島市
医療・医薬

翔優会よしどめ歯科の関連情報まとめ

翔優会よしどめ歯科を見た人はこんな企業も見ています

翔優会よしどめ歯科の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】
【良い点】 良い点はありません。かろうじて連休が毎週あることくらいですかね… 【気になること・改善したほうがいい点】 気になる事というか、意味がわかりません。事務員で入ったのに、歯科助手に回されました。職場の雰囲気も最悪です。医師か衛生士しかしたらいけないことでも平気でさせられる。院長は土足でキッズルームに入る。何も良いことはありません。新人は続かないと言ってましたが当たり前!

翔優会よしどめ歯科の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】良い点はありません。かろうじて連休が毎週あることくらいですかね…【気になること・改善したほうがいい点】気になる事というか、意味がわかりません。事務員で入ったの...」など、翔優会よしどめ歯科の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら翔優会よしどめ歯科社員の口コミで幅広く調べられます。