ナガノトマトの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社ナガノトマト

長野県松本市
食品・化粧品業界

ナガノトマト
長野県松本市
0263-58-2288
食品・化粧品

株式会社ナガノトマトの関連情報まとめ

株式会社ナガノトマトを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ナガノトマト

総務
【良い点】
【良い点】 福利厚生や、残業代など、とてもしっかりしています。社員はほとんどが正社員でのんびりと優しい人が多いです。また、残業時間も平均すると20時間あるか無いかで、生産部や、商品開発部などは定時にあがれる日が多いです。育休産休は取りやすく、復帰後も時間短縮で働くことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 若い人が極端に少ないこと。また、部署によってはパワハラがあります。
投稿ID ans-2094206 口コミ詳細

2009年頃
物流、購買、資材調達
2009年頃
希望退職面談にて、子持ち女子には有無を言わさず「貴方のポジションはありません」で切り捨て御免でした。 稼ぎ頭でも全く関係ありません。現在ではTOPが変わっているようですので、人事にも何かしらの変化が有ったのかもしれませんね。
投稿ID ans-2027014 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ナガノトマト

株式会社ナガノトマト

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

販促企画・営業企画

category-examination 面接 株式会社ナガノトマト

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社ナガノトマト

株式会社ナガノトマトの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「希望退職面談にて、子持ち女子には有無を言わさず「貴方のポジションはありません」で切り捨て御免でした。稼ぎ頭でも全く関係ありません。現在ではTOPが変わっているようですので、人事にも何かしらの変化が有ったのかもしれませんね。」など、ナガノトマトの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならナガノトマト社員の口コミで幅広く調べられます。