愛媛県立中央病院の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 愛媛県立中央病院の転職/採用/求人

エヒメケンリツチユウオウビヨウイン
愛媛県松山市
医療・医薬

愛媛県立中央病院の関連情報まとめ

愛媛県立中央病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 愛媛県立中央病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
自分の興味ある診療科に対してずっと勉強できるので楽しかったですし、それがあるから頑張れた。色んな患者が救急で来るので、当時はもう嫌だと思うこともあったけど、今思えば充実していてよかった。学ぶ環境にはよかった。人間関係も混合病棟で色々科が混じっていたがそれぞれの経験を生かしてコミュニケーションがとれていた。
研修がおおく、委員会、係活動で毎日病棟に行った月が少なくない。給料も低くなかなか上がらないのでモチベーションに関わる。

医療事務
【良い点】
素晴らしいチーム力で目線が常に患者さん目線になっているところがステキだと考えます
また職種を超えてアットホームであること 、全員が様々な問題に解決できるプロ意識の高い集団だと言えます
いろいろな方から本当にたくさんのことを学ばせて頂くことができます
大変なこともありますが充実しており、最高の仲間たち恵まれたことを誇りに思います

category-earn 年収・給料・評価制度について 愛媛県立中央病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
休憩時間は30分程度と基準の1時間よりも短いが残業代としては申請できなかった。残業するのが美徳とされているような雰囲気があったが、現在は業務改善がなされ就業時間短縮ができている。
看護部が古い体質であるため、不満が通りにくい。給料はほとんど上がることがなかった。正直勤務内容と較べると割に合わない給与であったと思う。

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 愛媛県立中央病院

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 愛媛県立中央病院

愛媛県立中央病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業なし。休みもきっちりしてます。対応も、上司がきちんとフォローしてくれます。お給料も安くもなく高くもなくです。きれいな職場だし、時間もキッチリ終わるので子供さんがいる人とかは働きやすい職場だと思います【気になること・改善したほうがいい点】看護師がとにかくきついです。でもそんなものだと思います。改善といえば患者の待ち時間わ減らしてあげて欲しいです。」など、愛媛県立中央病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら愛媛県立中央病院社員のクチコミで幅広く調べられます。