愛媛県立中央病院の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
愛媛県松山市
/ 医療・医薬

愛媛県立中央病院の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

40代前半 非正社員 一般事務
【良い点】 残業なし。休みもきっちりしてます。対応も、上司がきちんとフォローしてくれます。お給料も安くもなく高くもなくです。きれいな職場だし、時間もキッチリ終わるので子... 続きを読む (全183字)
【良い点】
残業なし。休みもきっちりしてます。対応も、上司がきちんとフォローしてくれます。お給料も安くもなく高くもなくです。きれいな職場だし、時間もキッチリ終わるので子供さんがいる人とかは働きやすい職場だと思います
看護師がとにかくきついです。でもそんなものだと思います。改善といえば患者の待ち時間わ減らしてあげて欲しいです。

20代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 休憩時間は30分程度と基準の1時間よりも短いが残業代としては申請できなかった。残業するのが美徳とされているような雰囲気があったが、現在は業務改善がなされ就業... 続きを読む (全184字)
【良い点】
休憩時間は30分程度と基準の1時間よりも短いが残業代としては申請できなかった。残業するのが美徳とされているような雰囲気があったが、現在は業務改善がなされ就業時間短縮ができている。
看護部が古い体質であるため、不満が通りにくい。給料はほとんど上がることがなかった。正直勤務内容と較べると割に合わない給与であったと思う。

関連情報まとめ / 愛媛県立中央病院

愛媛県立中央病院の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】休憩時間は30分程度と基準の1時間よりも短いが残業代としては申請できなかった。残業するのが美徳とされているような雰囲気があったが、現在は業務改善がなされ就業時...」など、愛媛県立中央病院の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら愛媛県立中央病院社員のクチコミで幅広く調べられます。