愛媛県立中央病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

愛媛県松山市
医療・医薬業界

エヒメケンリツチユウオウビヨウイン
愛媛県松山市
医療・医薬

愛媛県立中央病院の関連情報まとめ

愛媛県立中央病院を見た人はこんな企業も見ています

愛媛県立中央病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
見当たらない…良い看護師長に当たるといいです。
いつまでも
人柄が良いだけでの評価。能力主義でもいいのに。
その差を埋めようともしない。文句ばかり。
【良い点】 見当たらない…良い看護師長に当たるといいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 日給です。昇給無し。何年勤めてもしんじんと同じ。看護部は現場知らず。無理を押し付けてくる。 いつまでも 人柄が良いだけでの評価。能力主義でもいいのに。 だから現場が乱れる。忙しい部署とそうでない部署の差が激しい。 その差を埋めようともしない。文句ばかり。
投稿ID ans-3519095 口コミ詳細

年収データ

【良い点】
【良い点】 残業なし。休みもきっちりしてます。対応も、上司がきちんとフォローしてくれます。お給料も安くもなく高くもなくです。きれいな職場だし、時間もキッチリ終わるので子供さんがいる人とかは働きやすい職場だと思います 【気になること・改善したほうがいい点】 看護師がとにかくきついです。でもそんなものだと思います。改善といえば患者の待ち時間わ減らしてあげて欲しいです。

【良い点】
【良い点】 休憩時間は30分程度と基準の1時間よりも短いが残業代としては申請できなかった。残業するのが美徳とされているような雰囲気があったが、現在は業務改善がなされ就業時間短縮ができている。 【気になること・改善したほうがいい点】 看護部が古い体質であるため、不満が通りにくい。給料はほとんど上がることがなかった。正直勤務内容と較べると割に合わない給与であったと思う。

看護師・准看護師・看護助手

愛媛県立中央病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】残業なし。休みもきっちりしてます。対応も、上司がきちんとフォローしてくれます。お給料も安くもなく高くもなくです。きれいな職場だし、時間もキッチリ終わるので子供...」など、愛媛県立中央病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら愛媛県立中央病院社員の口コミで幅広く調べられます。