愛媛大学医学部附属病院の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

エヒメダイガクイガクフゾクビヨウイン
愛媛県東温市
医療・医薬

愛媛大学医学部附属病院の関連情報まとめ

愛媛大学医学部附属病院を見た人はこんな企業も見ています

愛媛大学医学部附属病院の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

その他の事務関連職
【良い点】
医療事務等、医療系の資格を持っている方が有利です。
【良い点】 部署によると思いますが、子育てに理解のある職場です。職員検診もしっかり受けさせてもらえます。必要な予防接種も無料で受けることができます。 医療事務等、医療系の資格を持っている方が有利です。 病院内に郵便局、ATM、売店が二つ、職員も利用できるレストラン、カフェもあり、とても便利です!!

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 住宅手当、通勤手当等各種手当はきちんとでます。産休育休もきちんととれるので、出産をお考えの人にはいいのかなぁと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業が部署にもよりますが1-3時間/日はあります。また、休日は土日分の8日がメインであり、祝日分はもらえたらラッキー程度です。年次休暇も書類上はありますが、体調不良等でしかとれないのが現状です。

愛媛大学医学部附属病院の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】住宅手当、通勤手当等各種手当はきちんとでます。産休育休もきちんととれるので、出産をお考えの人にはいいのかなぁと思います。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、愛媛大学医学部附属病院の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら愛媛大学医学部附属病院社員のクチコミで幅広く調べられます。