システック井上の転職/採用/求人のクチコミ(全22件)

1. 株式会社システック井上の転職/採用/求人

FAX
095-861-4131
専門商社

株式会社システック井上の関連情報まとめ

株式会社システック井上を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社システック井上

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
繁盛期には帰宅が遅くなることも多いが、それが終わると、調整はできる。
また毎週水曜は定時退社となっており、早く帰ったほうがいい雰囲気であり、周りもそうしていた。
全体的にライフワークバランスは取りやすい方だと思う。
ありがちではあるが、仕事が出来る人に案件が集中し、偏りが見られる。
また極少数だが有給が取りにくい上司がいると聞いた。
投稿ID ans-3319826 クチコミ詳細

課長クラス
プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】
新しい技術に取り組む姿勢が見られます。
新しい技術を取り込む姿勢は認めますが、投資に対し、即座に回収を求める経営層の考え方についていけない社員はお勧めできません。
また、家を建てると転勤対象となるようで、ほぼ転勤となってしまっているのが事実です。
中小企業の割に求めていることが上場企業なみなので、社員が付いて行っていないのが現実です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社システック井上

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
20代後半 社員クラス アプリケーション設計(オープン系・WEB系)

category-examination 面接 株式会社システック井上

転勤がありますが、大丈夫ですか?

これまでの学生経験であなたが一番印象に残った出来事はなんですか?それはなぜですか?

面接は役員、社長として頂きました。会社のHPから大まかな事業内容や会社概要は理解されておいたほうがよいかと思います。
入社試験ではSPIの適性試験が重視される傾向がありますので、対策をオススメします。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(22件) 株式会社システック井上

株式会社システック井上の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】地場企業という点では良い部類に入ると思う。よほど変な人でない限り馴染めると思われるし、職場の人間関係ではあまり悩むこともないと思う。拠点により雰囲気が結構違うという話を聞くのでどこに配属されるかで変わるかもしれない。【気になること・改善したほうがいい点】声が大きな人がやはり評価される。頑張ったならそれをアピールしないと評価にはつながらない。」など、システック井上の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシステック井上社員のクチコミで幅広く調べられます。