システック井上の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

長崎県長崎市
/ 専門商社

システック井上の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

その他 生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 可もなく不可もない 【気になること・改善したほうがいい点】 特に気になることもない 強いてあげるとしたら某有名長崎出身シンガーソングライターが務めていたらし... 続きを読む (全215字)
【良い点】
可もなく不可もない
特に気になることもない
強いてあげるとしたら某有名長崎出身シンガーソングライターが務めていたらしいが少し気になってきてみたが自分も東京に飛び出して歌を歌おうと思う事は無かった。大きく儲けたいとか1発売れて俳優とかにも挑戦したいという気持ちが初めからあればまた話は別だったかもしれないが自分の場合は特になかったため今のところで働き続けてもいいかなと思っている。

20代後半 社員クラス アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】 地場企業という点では良い部類に入ると思う。よほど変な人でない限り馴染めると思われるし、職場の人間関係ではあまり悩むこともないと思う。拠点により雰囲気が結構違... 続きを読む (全179字)
【良い点】
地場企業という点では良い部類に入ると思う。よほど変な人でない限り馴染めると思われるし、職場の人間関係ではあまり悩むこともないと思う。拠点により雰囲気が結構違うという話を聞くのでどこに配属されるかで変わるかもしれない。
声が大きな人がやはり評価される。頑張ったならそれをアピールしないと評価にはつながらない。

課長クラス
プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
40代後半 課長クラス プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)

関連情報まとめ / 株式会社システック井上

システック井上の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】地場企業という点では良い部類に入ると思う。よほど変な人でない限り馴染めると思われるし、職場の人間関係ではあまり悩むこともないと思う。拠点により雰囲気が結構違う...」など、システック井上の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシステック井上社員のクチコミで幅広く調べられます。